Главная » Статьи » Земледелие

Экосил и Гидрогумат ‒ препараты, проверенные временем

Агрономия №3 (февраль) 2014

Общеизвестный факт, что показатели продуктивности и характер питания растений улучшаются благодаря использованию экологически чистых биоорганических препаратов. Именно такими препаратами являются Экосил и Гидрогумат.

Николай СЕМЕНЕНКО: «Избытком удобрений не восполнить недостаток знаний…»

Агрономия №17 (Сентябрь ) 2013

Белорусскому аграрию приходится работать в рамках амбициозных задач, которые постоянно ставятся руководством республики. Суть их сводится, впрочем, к одной магистральной цели: в ближайшее время выйти на мировой уровень производства конкурентоспособной продукции, в процессе чего особое внимание уделяется росту объемов получаемого зерна и улучшению кормовой базы животноводства. Если быть до конца честными, то стоит признать: эта перспектива у нас постоянно отодвигается,

Препараты для повышения производительной силы земли и растений

Агрономия №15 (август) 2013

Производство зерна в Беларуси доведено до определённого уровня. Однако стоит задача дальнейшего его увеличения с целью укрепления продовольственной безопасности страны и удовлетворения потребности животноводства в концентрированных кормах. Это непростая проблема при относительно неплодородных почвах в республике, средний балл которых оценивается в 31,2.

Бесплужная обработка почвы. Мнение практика

Агрономия №9 (май) 2013

Продолжая тему бесплужной обработки почвы в Беларуси, поднятую на страницах нашего журнала кандидатом сельскохозяйственных наук Вострухным Н. П. и другими учеными, мы решили спросить мнение непосредственно у практика — Овчинникова Сергея Анатольевича, главного агронома ОАО «Агрокомбинат «Южный» Гомельского района.


Партнеры



ХОЛДИНГ ПЕРВОКЛАССНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ